社会福祉法人大月市社会福祉協議会

〒401-0015 山梨県大月市大月花咲10 0554-23-2001 アクセス

2021/8/20

大月市総合福祉センターは、山梨県からの新型インフルエンザ等対策特別措置法第24条第9項に基づく感染拡大防止対策への協力要請により、令和3年8月11日(水)から臨時休館としておりますが、令和3年8月17日政府の新型インフルエンザ等対策特別措置法第31条の4第3項の規定に基づく新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置実施区域への山梨県の追加指定と、これを受けた山梨県による大月市へのまん延防止等重点措置の適用対象により、新型コロナウイルス感染症のまん延を防止するために休館期間を延長します。

なお、大月市総合福祉センターにおいて行っている支援業務及び相談業務等は休館の期間中も通常どおり行います。

施設利用をご検討いただいく皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますよう宜しくお願いいたします。

また、感染状況によっては、休業期間を変更する場合があります。

大月市総合福祉センターの臨時休館について(まん延防止等重点措置の適用に係る休館期間の延長)(←クリック)

大月市社協について
社協会員と会費
寄付金のお願い