社会福祉法人大月市社会福祉協議会

〒401-0015 山梨県大月市大月花咲10 0554-23-2001 アクセス

平成29年度共同募金報告

共同募金ご協力ありがとうございます。

「じぶんの町を良くするしくみ」「地域をつくる市民を応援する共同募金」をスローガンに実施いたしました。

平成29年度共同募金運動も地区社会福祉協議会(自治会、各世帯)を中心に企業、団体、学校、幼稚園、保育園等及び個人の方々にご協力を頂きました。

共同募金運動に、ご協力いただきましたすべての皆様に、深く感謝申し上げます。

平成29年度にご協力頂いた募金は、平成30年度の事業に配分され、地域の老人憩いの家(集会所)整備、ボランティア活動への支援、ふれあい・いきいきサロン等の事業費として充てられます。

ご協力、ありがとうございました。

募金総額 6,125,642円

平成29年度団体・個人及び企業からの募金実績額(事務局受付分)

●実績額合計 516,780円

平成29年度街頭募金・自動販売機募金実績額

●実績額合計 108,405円

〇大月駅、猿橋駅、鳥沢駅にて実施 〇自動販売機募金

平成29年度団体・個人及び企業からの募金実績額(地区社協受付分他)

●実績額合計 1,290,685円

○笹子地区

石井工業㈱/㈱アマノ樹工/笹一酒造㈱/㈱みどりや/東鉄工業㈱/天野工業㈱/㈲三興製作所/日本道路建装㈱/天野石油㈱/コンパニー㈱

○初狩地区

小林工業㈱/大月精工㈱/甲州砕石㈱初狩鉱業所/小林石材加工店㈲/ナイトー建商㈱/㈲神戸電工/㈲アマノオートサービス/光電子㈲/セブンイレブン大月初狩店/市川製作所/小笠原設備㈲/㈲清水商事/富士ボディー/医療法人陽明会初狩クリニック/花田医院/甲州運輸㈲/小林ホーム企画㈱/松岡組/三枝医院/共立建設㈱/ローソン大月下初狩店/大一木材㈱

○大月地区

○賑岡

㈱龍美建設/矢貝商事㈱/㈱平井製作所/シミズ光機㈱/㈱ナガオカ精密/大月自動車学校㈱/㈱卯月林業/賑岡診療所/㈱WIZ net/㈲八光社/社会福祉法人山の都福祉会/福祉工房

○七保地区

池川工業㈲/㈲村山製作所/㈲西室運送/㈲西幸工業/棚本化成/㈱アライブシティホール大月/㈱三友産業/小林興業/㈲鈴木製作所/蔦木修/小泉歯科医院/㈲大栄/太陽防災㈲/㈲関本製作所/甲陽産業㈱/㈲ソウマ/㈱ユーキ/すみや商店/小林商店/藤本樹脂工業/オマタオート/宝方工務店/中尾工務店/カーリレイションZERO/奈良子釣りセンター/㈲奥秋左官店/黒部建設㈲/奥脇管工㈲

○瀬戸地区

美容室陽だまり/卯月燃料店/坂瀬工業㈲/KEISEN/卯月昻/小俣油店㈲/井上板金/よしだや弁当/すぎた美容室/河村清三/富美屋商店/深澤畳店/㈲藤美塗装/星野精密/相馬健

○猿橋地区

○富浜地区

○山梨県共同募金会受付分

オギノ、サントリーフーズ

平成29年度団体・企業等募金箱設置協力における実績額

●実績額合計 93,465円

○大月地区

○真木地区

野崎商店/いなだや/和泉屋商店/渥美商店/たつみや米店

○賑岡地区

福祉工房/賑岡診療所/大月自動車学校㈱/山口館/森屋荘/社会福祉法人山の都福祉会

(敬称略・順不同)

平成29年度地区社会福祉協議会等実績額

地区 実績額 地区 実績額
笹子 238,000 瀬戸 250,000
初狩 408,500 猿橋 1,116,700
真木 257,820 富浜 770,400
大月 981,989 梁川 219,000
賑岡 722,641 事務局 524,192
七保 636,400 合計 6,125,642

(単位:円)

*各地区社協よりお願いした企業などの募金は、大口募金として、地区実績に含まれております。

大月市社協について
社協会員と会費
寄付金のお願い
赤い羽根共同募金